苹果退款小漏洞,app store退款教程!

各位都有过在ios的苹果应用商店买APP的经历吧,其实在这一方面苹果真的是非常的好的,对于消费者来说已经好到一个不可思议的地步。

为啥这么说呢?因为基本上只要你对你买的app不满意,不管什么理由基本都可以退款成功,而且还是不回收你购买的app的。
  下面就给大家讲一下苹果退款的流程:  在电脑上打开iTunes,并登陆你的appleID,然后点账户信息→购买历史记录这一项点显示全部,就能看见你的购买清单,在想退款的项目左边有个箭头,点进去再点发送报告,选择要退款的原因,点退款。  不管是内购还是应用都可以在90天内退款。如果你通过上面的方法被拒绝了(有人是成功的),那么:  步骤二:通过iTunes Store技术支持,申请退款  1,打开苹果的iTunes支持页面,在此网页申请退款。  2.点击“联系iTunes Store支持”  3.点击“购买、账单与兑换”  4.点击下方弹窗中“已购买内容的质量”  5.点击跳转页面中的“电子邮件”  6. 现在终于来到“联系选项”:填写你的联系信息,并提供详细信息说明你要退款的理由,点发送即可。  24小时之内iTunes Store客服就会通过电子邮件向你联系,一般都可以完成。  但是大家最好是没有特别的理由还是花点小钱支持一下开发者吧,毕竟大家都不容易,不是吗?

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞1204
分享